怒傷肝.喜傷心.憂傷肺.思傷脾.恐傷腎

莎拉布萊曼-2013全球巡迴演唱會
繼2009年的真愛傳奇世界巡演後,跨界美聲天后—莎拉布萊曼(Sarah Brightman),即將在2013年展開【星夢傳奇全球巡迴演唱會】,台北場定在7/28日,年代售票網已經開始售票,喜歡Sarah的樂迷千萬不要錯過
莎拉布萊曼-2013全球巡迴演唱會01  
據說這是莎拉布萊曼在2015年「登月」之前最後一次世界巡迴演唱會,但之前有外電報導,Sarah的太空行可能喊卡等等傳聞…,但無論如何,都無損RAE與CHRIS對女神再度來台的驚喜期待,不過,原本聽聞台北是這次全球巡迴首場,Sarah官網曾發佈訊息是6/14-林口體育館,但就在我倆苦苦等待開放售票的某日,竟然發現日期場地突然更改成7/28-南港展覽館,還好及早發現也趕緊買票,但怪的是,迄今並不見官網再更正,也找不到台北場的排程,不免有點擔心台北場是否成行,只盼望莫再生變才好。

這次全球巡演同時搭配莎拉布萊曼新專輯Dreamchaser《星夢傳奇》,曲目除了有以太空為主題的全新創作曲,也收錄多首特色獨具的翻唱名曲。Sarah先前接受媒體採訪時表示,Dreamchaser緣自於九歲時看阿姆斯壯登陸月球,在心中埋下的「太空夢」,終於在40年後即將夢想成真,她計劃在2015年搭乘「聯盟號」火箭飛往國際太空站,成為史上第一位在太空中進行歌曲錄製的歌手,「Dream chaser這兩個字詞囊括了Sarah懷抱夢想悸動感覺。據悉這次的全球巡演舞台設計,即是以浩瀚星際的主題概念,創造夢幻般的宇宙翱翔空間,莎拉布萊曼預計將在巨大的星球舞台上開唱,相信以女神歷來舞台呈現的完美效果,這絕對會是令樂迷期待的又一次經典
莎拉布萊曼2013台北演唱會延期
★莎拉布萊曼【2009真愛傳奇演唱會】含演唱會後記

文章標籤
創作者介紹

記憶保險箱

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 她來了 ~ 快去買票吧
  • TO:訪客
    謝謝同好通知!不過我們在第一時間(10/ 17中午12點開賣)就搶好票了,期待12月14日的天籟美聲。

    churchillrae 於 2014/10/19 17:09 回覆