怒傷肝.喜傷心.憂傷肺.思傷脾.恐傷腎

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本反韓流的省思.jpg  
曾幾何時,素來以文化侵襲別國的日本,今天也要站出來抗議他國的文化入侵。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 Dear Deer工藝品.jpg  
也許因為學的是工藝,一直對金屬鑄造品很感興趣,所謂五金(金銀銅鐵錫)除了金銀價值太高之外,其他金屬冶煉品都不算太貴,遇有喜歡的金工品,買下賞玩之餘也會是不錯收藏。前陣子上網買書,意外發現博客來竟然也賣工藝品,這是泰國品牌DearDeer系列金屬工藝品,有鑰匙圈、鎖頭、珠寶盒、手機吊飾等,材質以10%銀與90%錫的合金塑型,表層再塗燒攝氏800度的景泰藍,銀錫的晶亮搭配景泰藍的艷彩,有股相互輝映的美感,加上童趣十足的設計,吸引我與CHRIS隨意挑了好幾款。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()