怒傷肝.喜傷心.憂傷肺.思傷脾.恐傷腎

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

溫洲街蔥油餅.jpg  
首先,我知道這家店在網路上早已名氣響亮,相關PO文也不少,實在不用RAE再錦上添花,可是對幼年住在溫州街的CHRIS來說,這家蔥油餅她可是從小吃到大的,所以這一篇就是給CHRIS重新回味當年的放學後美食

churchillrae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陶瓷吸水杯墊.jpg  
星期六去桃園機場接機,在航廈紀念品區看到展售陶瓷杯墊,其實之前在很多老街風景區都看過類似杯墊,但一直沒挑到喜歡圖案,也就不急著買,這次在桃機剛好看到中意款,確定是Made in Taiwan,就直接挑2片回家了。簡單的牛皮紙盒包裝,有股樸素韻味,底部另行貼附EVA塑料片,有桌面止滑作用,是蠻貼心的小設計。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嚐鱻日式御便當.jpg  
前陣子晚上R&C忙著上進修課程,每天匆匆忙忙趕著上課,課前晚餐大都選擇7-11御飯糰或三明治簡單裹腹,日子久了脾胃不免疲乏,總想有機會換些新鮮口味該多好,彷彿是聽到我們熱切的期盼,終於有天在上課路途中,發現這家嚐鱻外帶壽司店。店招既然強調是外帶壽司,店面當然就不會太大,這也是走路很專心的RAE,經過好幾次都沒注意到原因吧XD~不過嚐鱻店面雖小,販賣種類還不少,展示台上依序擺放握壽司、手捲、飯糰還有御便當,食材上也加蓋透明防塵罩,看來衛生也美味加分,隨興選了鰻魚丼及鹽烤鮭魚兩種便當,再多帶2盒蝦手捲,就是我們倆今天的晚餐了。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

義大利歌神-沙費納2011演唱會.jpg  
睽違二年,終於有機會再度聆聽義大利歌神—沙費納的現場演唱,今年秋天9/10沙費納將來台演唱,他的國際官網也已經公佈了這個訊息。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()