怒傷肝.喜傷心.憂傷肺.思傷脾.恐傷腎

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東京拉麵.jpg 
深夜肚子餓的時候,來碗泡麵是方便的選擇,但日子久了,總覺得市售泡麵太油膩,對臨睡前腸胃來說確實是大負擔,所以近來已禁絕宵夜吃泡麵習慣,但萬不得已實在非常餓時,這包東京拉麵還算是蠻不錯的過渡選擇。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

歐咪呀給-下篇(雫 煎餅禮盒).jpg
比較起夢手箱的花俏,這個海老萬雫禮盒,素雅紙盒書寫大大「」字,光看外盒就充滿濃濃和風。
海老萬是日本中部地區名店,主要以三河灣和伊勢灣的素材為原料,研發自慢の海老蝦餅五十五種及十多種珍味,標榜全程手工製做,產品相較之下顯得比較高檔,從打開雫禮盒來看,左排除了風味各異的蝦餅外,右排就是豪華豐富的日本海珍味,琳瑯滿目的10種組合,不難感受到雫禮盒的氣勢。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

歐咪呀給-上篇(夢手箱米菓).jpg 
老姊旅居日本多年,每次回台灣總會隨手帶當地土產做伴手禮,去年雖然沒回來,還不忘託去日本探訪的外甥女帶回這兩盒:もち吉夢手箱米菓海老萬雫煎餅禮盒,托老姊的福,我吃的挺開心,有些不錯吃的口味,也介紹給各位嚐嚐。先從長形夢手箱介紹起,從外層素雅包裝紙上清楚標示品名、產地、內容、賞味期限及枚數,不難體會日本人一貫的中規中矩,至於為什麼叫夢手箱呢?嗯..容我賣個關子,吃完就會知道。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()