怒傷肝.喜傷心.憂傷肺.思傷脾.恐傷腎

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Dunkin' Donuts甜甜圏.jpg 
CHRIS收到一張DUNKIN'DONUTS的兌換券,內容是憑券免費換一杯咖啡及甜甜圈一個,不愛吃甜食的她順手給我,我望著日益發福的圓滾肚皮,懷著一絲絲的罪惡感,還是千恩萬謝的收下了,呵呵~其實這種美式風味甜甜圈,我們倆都沒嚐過,前幾年剛引進來台時沸沸揚揚,但我們懶得排長長隊伍買,即使現在不用排隊也提不起勁,要不是有這張兌換券,怕也沒這股行動力,於是上網查了離家最近門市,找了天晚上空檔就繞過去了。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

OPEN小將滑鼠墊.JPG 
今天在信箱裡,發現樂天市場寄給RAE的小包郵件,還納悶最近也沒網購什麼,哪來的小包?邊想邊拆包裹,一個可愛的OPEN小將滑鼠墊順勢滑出來,翻看滑鼠墊背面貼紙印著—樂天市場1週年慶贈品。咦!難道這是樂天送給我的贈品?果真如此,收到意外贈品的感覺還挺不錯的~意外的是,加入樂天會員不過半年,期間好像只買了一組咖啡機,這樣也有小包贈品喔?那麼照交易比數來算,我跟Chris常交關的博客來、PChome、Yahoo!奇摩,應該送我們一箱包裹才OK吧,哈哈..

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

慢半拍網誌語法.jpg
寫網誌也有一年多了,慚愧的是,部落格的更新一直很慢,除了沒時間、沒心思這些藉口外,也心虛的覺得沒多少人想看,於是斷斷續續寫了一篇篇沒有回應的文字,彷彿是在對著電腦獨白似的,當然,規律生活的慣性麻木,不可能讓自己每天都活得精彩(每天這樣也會累),更不想為寫而寫形同流水帳的日記文,我想,有心情寫心情,有故事就寫下故事,隨意記錄生活掠影浮光,愜意分享生活片刻記憶,本來就是【記憶保險箱】的初衷啊~

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()