怒傷肝.喜傷心.憂傷肺.思傷脾.恐傷腎

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林依晨預購簽唱會.JPG 
繼去年四月陪外甥女去參加林依晨簽書會後,今年六月,一樣是大熱天,一樣是人擠人,一樣是林依晨,一樣是LKK的RAE頂著日頭赤炎炎,捨命陪著外甥女,繼續林依晨追星任務II《甜蜜花園》預購簽唱會

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣人≠陳水扁.jpg
這二年終於有機會去台灣各地走走,從北到南邊走邊玩邊吃,旅程下來深深覺得,台灣的人文蘊涵、台灣的宜人美景、台灣的道地小吃..這些台灣之美,絕不是大陸團隨意走馬看花,在風景區刻字留念,可以體會的美感;其實台灣的價值,不在於顯赫的山川美景,更不在於上億人口的商機,只在台灣人心。我想說的是,大多數的台灣人都是守法守紀勤勉自持的,從祖先輩就彼此尊重寬容異族,絕非現今政客黨同伐異的醜惡作為,所以,今天看到這則新聞,既無奈又生氣,無奈所謂人權又被消費,更生氣「台灣人」又被前總統曲意糟蹋。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

苗栗湯家大肉圓.jpg 
或許是拜週休二日之賜,近年來客家美食景點人氣頗夯,但老實說,有些熱門老街裡頭的客家小吃,大都大同小異,口味也稍顯普通,若想吃道地美食好料,唯有耐心「聞香索驥」實地跑一趟當地巷弄老店,才能感受不一樣的客家風味的。所以,上個月趁著週休,Rae全家族安排出遊,一行14人浩浩蕩蕩的邊玩邊吃,回程特意繞道苗栗,就為了來這家經營超過一甲子、在地人也愛吃,傳承兩代的苗栗美食老店—湯家大肉圓。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()