莎拉布萊曼.jpg 
睽違五年,跨界女神-莎拉布萊曼的【真愛傳奇Symphony世界巡迴演唱會】,終於即將在4月初來台開唱。Rae與chris同是Sarah樂迷,在去年12月台北場門票甫開賣時,早早就買好了票滿心期待,票價規劃有$800~8000不同距離座位等級,其中最低800元門票在開賣二天即告售罄,我們倆考量荷包,決定選擇3600元中價位門票,雖不及8000元可近距離聆聽,但比起只聞其聲不見其人的800元遠端距離,應該算是差強人意的中等選擇吧。另外特別的是,Sarah這次在亞洲特別舉辦演唱會後台巡禮活動,門票每人美金$500元,包含在演唱會前參觀舞台搭建、道具、燈光、服裝、樂隊、舞者排練,及演唱會後與Sarah後台相見歡、拍照簽名留念等等,我想,喜歡Sarah、英文不錯又不會害羞的樂迷,應該會嘗試報名圓夢吧~

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()