怒傷肝.喜傷心.憂傷肺.思傷脾.恐傷腎

目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 恭賀新禧,有財真好!.jpg 
快過年了,這幾天過節氣氛濃厚許多,市集採買人氣也熱絡,走到哪採購年貨,都是人聲鼎沸,結帳時看到許多人使用消費券,就不禁要肯定政府這項遲來的美意良策。持平而言,區區3600元的消費券對許多人來說談不上大數目,更遑論扭轉目前的經濟沉疴,但或多或少,每個人都能利用這意想不到的紅包圓一個小小夢想,問了問親朋好友的使用計劃,除了採買日常生活用品外,有人想買一雙好鞋犒賞自己,夫妻想吃一頓豪華大餐,老媽想另補差額換一台大冰箱,姪甥們想要
WiiFit,還有的是安排了二天一夜的舒壓假期..無論最後如何運用,好幾個家族老老少少,光是計劃怎麼用就令人開心了,這樣不也就夠了,所謂財經學者就別惺惺做態說什麼「債留子孫」的掃興話了~

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2008郵政寶寶.JPG 
趕在2008年即將結束的前兩天,抽空到附近郵局買了這對「2008郵政寶寶」。因為去年初偶然買了2007郵政寶寶,這隻頂著大盤帽腳踩大頭靴的郵政寶寶造型討喜,每天瞧著看著也挺順眼的,所以,這一組以2008年排序的郵政寶寶,自然也就帶回家傳承更新了。

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()