怒傷肝.喜傷心.憂傷肺.思傷脾.恐傷腎

目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


搬進新店蝸居將近八年,除了剛入厝時依生活作息所需,簡單找了裝修師傅外推前陽台及書房鋪設實木地板外,其餘空間在堅持不刻意修飾、塑造自己生活感的家,及節省整體預算考量下,一些油漆粉刷、傢俱組裝、五金配件等,都利用下班時間一點一滴DIY完成,居家風格以偏中性的藍色基調為主,再混搭各地旅行隨興蒐購的雜貨、紀念品點綴其中,雖然沒有設計師的漂亮裝修,但住在滿屋子都是喜歡物品的空間裡,自然是愉快又舒適。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

星期天沒事,答應外甥女載她去公館金石堂參加她的偶像─【林依晨的紐約貝果日記】新書簽名會,雖然覺得LKK的自己出現在會場可能會粉尷尬,但為了做一個稱職的長輩,還是義無反顧的陪外甥女去追星,順便去裝年輕。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自己的書自己出-udn個人出版
或許對很多經營部落格的素人作家來說,這應該不是新發現了。昨天網路閒晃時,突然發現這個超讚的網站,標榜著──自己創作>自己上傳>自己編排>自己出錢>自己出書的udn個人出版。這個個人出版網站將出版項目規劃有:黑白內頁書、彩色內頁書、紀念書、相簿等四種,也就是說,不管是文章或日記、照片都可以透過這個網站為自己嘔心瀝血的作品編輯成書,編排可以是自己設計也可以套用網站提供的模版,是挺貼心的服務。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()