怒傷肝.喜傷心.憂傷肺.思傷脾.恐傷腎

目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


大多數的
momo迷都知道,momo熊的誕生緣起,是在1997年由日本 Sony集團旗下的Communication Network公司
開發的電郵寵物軟體PostPet中所設定的八種電子寵物之一(除了momo還有兔子、貓咪、烏龜、黃金鼠、郵差機器人、企鵝和小狗等八種),當時PostPet這套軟體在日本甫推出即大為轟動,而造型討喜的粉紅色泰迪熊momo,是其中最受歡迎的寵物偶像也是PostPet最大的賣點。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Taste吃吃看.jpg 
天母的「Taster吃吃看」,是早在我學生時期就頗富盛名的蛋糕店。記得以前當學生時體力過剩,會跟朋友從永和轉二、三班公車,一路晃呀晃的專程到天母,就為了買一塊吃吃看起司蛋糕解解饞,過了幾年剛進入社會有謀生能力時,還會特地騎著機車殺到吃吃看,奢侈的買一整盒起司蛋糕帶回家分享,濃醇依舊的口感,還是令人相當滿足。近來因為工作常往天母跑,今天趁路過時衝進吃吃看店裡,在陳舊不變的玻璃櫃裡,選了起司蛋糕切片(單片$35)、巧克力波士頓派切片(單片$40),結帳後回到車上就迫不及待先嚐為快。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


最近全台灣在瘋選舉,不管是出門還是宅在家裡,電視、網路、電台..各種媒體沒日沒夜的放送,很難不感受到這些熱度。認識的朋友之中的政治立場,有的人壁壘分明,有的人雲淡風清,不過,大都希望這一回能馬到成功。
至於我?咳咳!看我這次搬出來炫的公仔就知道。
文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


台北三月天,天氣晴爽。我與
Chris
與朋友大周先生約在天母談事情,臨中午時大周先生邀我們上陽明山朋友經營的餐廳吃中飯,想想下午也沒事,加上蔚藍天空的誘惑,我們決定偷得浮生半日閒,跟著心情趴趴走。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()