怒傷肝.喜傷心.憂傷肺.思傷脾.恐傷腎

目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前兩天在
blog左上方加了農漁牧族群】的標誌,據痞客邦的規定如下:加入農漁牧族群的資格必須是有種植小盆栽、養貓狗魚隻者適用..。為了證明自己加入這個族群是有所本的,理所當然就得秀秀我家的魚寶貝們。(大缸+小缸的血鸚鵡)這些學名叫血鸚鵡的魚兒,是台灣家庭很喜歡養的魚種,除了耐養以外,最大的特色就是牠們紅通通的討喜體色,養一缸子來看很喜氣。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


上星期六與Chris去中和家樂福揮霍完準備離開,從地下停車場直上一樓,因人多車多,正好就塞在一樓車道口將近五分鐘,坐在車內百般無聊之餘發現,距離車道旁約五十公尺處廣場正在辦『星光二班簽唱會』,Chris拿起手邊相機,隨手拍了2張,歹勢~隔著車窗拍有點模糊。聽說現在電視台最『夯』的是選秀節目,我對此不排斥也不偏愛,但是從星期五晚上開始的週休假日裡,遙控器隨便轉轉都會看見一大堆的星光幫、快樂幫、超級偶像、XX第一名..,要沒看到也很難,這些成本低但收益驚人的節目,在這幾年顯露疲態的台灣綜藝節目裡,有了比較不一樣的感覺,但這種感覺也非第一次,認真說起來,早年阿公阿嬤的群星會、老爸老媽的五燈獎、大哥大姊的三立歌唱大賽,應該都是這類節目的前輩吧。

文章標籤

churchillrae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()